Filet mignon de Porc Noir

Filet mignon de Porc Noir

Le porc noir de Gascogne, le filet mignon est soigneusement détaillé en médaillons parfaitement réguliers, qui sont lentement cuits au beurre clarifié subtilement aromatisé avec des grains de café fraîchement torréfiés, permettant ainsi de révéler pleinement la profondeur de leurs saveurs et la tendresse de leur texture. Une belle galette moelleuse délicatement composée de pomme de terre fondante, d'oignon doux et de persil plat finement haché vient garnir avec générosité cette assiette savoureuse, accompagnée également d'une tuile croustillante et parfaitement dorée de gruyère, qui ajoute une touche de gourmandise irrésistible en complétant harmonieusement ce plat raffiné et plein de caractère…

Simple et délicieux !

Black Pork Tenderloin

The Gascon Black Pork, the filet mignon is meticulously detailed in medallions, which are then slowly and carefully cooked to absolute perfection in a clarified butter that has been lovingly infused with the deep, rich, and aromatic essence of freshly roasted coffee beans. A delightful, soft patty made from finely mashed potatoes, combined with golden, gently sautéed onion, and freshly chopped, fragrant flat-leaf parsley beautifully and elegantly garnishes this plate, accompanied by a delicate, perfectly crispy Gruyère tuile that adds both an exquisite texture and a burst of complex flavor …

Simple and delicious!

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.